Женщины-цветы Джона Гальяно

Команда "Crazy Scrapers"
Встречайте продолжение 
истории и приходите "болеть"!


Поболтать о платьях минутка найдется всегда.. И неважно, что мы на острове и носить наряды от кутюр тут особо негде. Повторяю, неважно! Я девочка и я хочу платье! А если оно еще и от Джона Гальяно... 
Известный своей эксцентричностью Джон Гальяно всегда умел удивить публику. Думаю, вы в этом уже убедились, прочитав и другие истории от крейзи-скраперш. Представляя в 2010-том необычайно живую и стильную коллекцию осенне-зимней одежды, дизайнер вновь заслужил единодушное одобрение критиков и поклонников. А какой еще реакции можно ожидать, после дефиле этого изумительно яркого цветочного ряда?!

Показ проходил в Музее Родена в Париже и маэстро превратил его в настоящий Эдем. Джон Гальяно представил на суд публики 30 "цветочных" нарядов, сшитых из органзы, шифона, тюля. Создавая свой образ женщины-цветка Гальяно черпал вдохновение в знаменитой коллекции "Тюльпан", представленной в начале 50х годов самим Кристианом Диором. А также садом виллы Les Rhumbs, на которой рос основатель дома. И именно в сад я приглашаю вас на экскурсию.  




В таком месте, по-моему мнению, и могли возникнуть образы роскошных платьев. Я, как и мастер не сомневалась, выбирая и комбинируя яркие и сочные краски. 



Объем был одним из главных приемов, с которыми играл Гальяно, создавая цветочную коллекцию. Я решила от дизайнера не отставать. Заголовок будто парит над цветком, боясь помять благоухающие и нежные листочки.



Как писали критики: "Джон Гальяно в очередной раз хоронит стиль унисекс и кладет на его могилу самые роскошные цветы". И я согласна! Женщина в его работах всегда женщина! Восхитительна! Прекрасна! Красива! Хрупка! НО! В в тоже время и опасна! Каким же Гальяно видит образ настоящего мужчины, вам расскажет Антонина.


Спасибо за внимание!

Комментарии

  1. женечка, спасибо за интересный пост и за такой красивый холст) отличная работа, которая способна напомнить - будить почаще в себе шикарную женщину)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женечка! Это было интересно и страшно! Выход из зоны комфорта удался! (Я считаю =)

      Удалить
  2. Я тоже считаю, что выход из зоны комфорта удался! Женя, холст безумно красивый, гармоничный и насыщенный не только цветом, но и настроением :)

    ОтветитьУдалить
  3. Женя не могу налюбоваться твоим панно, оно и правдa Amazing!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Красота!!!! Женя ... очень очень впечатляет твой холст!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Оч нравится сочетание цветов! Классный холст!

    ОтветитьУдалить
  6. Просто невероятный холст, яркий, притягивающий. Несмотря на обилие ярких красок, все в меру и к месту. Так чудесно играть с цветами может только Мастер с большой буквы! Невероятная текстура, необъятный объем и легкость - невозможно этим не восхищаться! Спасибо за такую работу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чувствую как сама заливаюсь краской! Огромное спасибо за Вашу оценку! Очень приятно!

      Удалить
  7. Женя, мне всегда нравилось сочетание черного цвета с яркими цветами, мне кажется это очень эмоционально. Холст получился очень красивым и ярким!

    ОтветитьУдалить
  8. Женек холст просто отпад яркий и эмоциональный

    ОтветитьУдалить
  9. Что сказать командная работа потрясает, то как вы вникли каждая в суть коллекций, то что вы несете в массы настоящее искусство и скрап возводите на новый уровень , это дорогого стоит. Холст с женщиной-цветком потрясающий. Всё удалось. Спасибо что с нами в проекте "Последний Герой 6"в блоге Crazy-Lab

    ОтветитьУдалить
  10. Обожаю цветочки в работах, а в твоем холсте они смотрятся восхитительно! Такой чудесный сад! Каждая деталька на своем месте,ярко, насыщенно и с особым настроением!

    ОтветитьУдалить
  11. Потрясающая работа, Женя! Молодец!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения