Crazy Scrapers. Вступительный пост

Команда "Crazy Scrapers"
Встречайте продолжение 
истории и приходите "болеть"!

Такое могло случится только на острове… на скрап-острове… там, где люди на одной волне не только в состоянии бодрствования, но и во сне…






Приснится же такое! Рассказать, не поверите, но хотя бы попытайтесь…
После проекта мы не разбежались по разным уголкам, а сохранили команду… И вместе открыли креативное агентство «Crazy Scrapers» по созданию скрап-атрибутики для вечеринок и свадеб… 


И вот в один прекрасный день к нам обратилась милая молодая пара. Александр и Наталья предложили решить скраперам с «безуминкой» не простую задачу. Подготовить комплект аксессуаров на традиционную свадьбу. Традиционную! Ту где, отголоски прошлых веков перекликаются с привычками советской эпохи. 

«Да вам приснился кошмар!» - воскликните вы! 
«Не спешите с выводами», - ответим мы. 

Задача для крэйзи-скраперш, конечно, не простая, но посильная. Ведь если отбросить предубеждения о запредельном количестве спиртного и, возможных поединков а-ля Mortal Kombat. Традиционная славянская свадьба превращает гостей в настоящих участников праздника, а не простых зрителей. Начиная от фана подружек на выкупе заканчивая конкурсами от ведущего (не ласково называемого порой тамадой), похищением «быков», а то и самой невесты. 

Проведя планерку в агентстве было решено использовать традиционные торжественные цвета – белый и красный. Добавить немного блеска золотых колец и капельку черной строгости и серьезных намерений. И, конечно, цветы – белые, красные, крупные и совсем крохотные. Обязательно розы, и возможно другие их пышные цветочные собратья…






Мы ПРИГЛАШАЕМ вас на свадьбу…

Комментарии

Отправить комментарий

Популярные сообщения